منتدى غرام المحبين

اطباق المعكرونه الشهيه 1318607928601


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى غرام المحبين

اطباق المعكرونه الشهيه 1318607928601

منتدى غرام المحبين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم في منتديات غرام المحبين

المواضيع الأخيرة

» ابــــتـــســـم ㋡
اطباق المعكرونه الشهيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 9:12 am من طرف حنونه

» الابــتــســامــه
اطباق المعكرونه الشهيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 9:10 am من طرف حنونه

» اجــمل دمــعــه
اطباق المعكرونه الشهيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 9:08 am من طرف حنونه

» (الــــصـــداقـــه)
اطباق المعكرونه الشهيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 9:06 am من طرف حنونه

» احرق همومك بدل ماتحرق دمك
اطباق المعكرونه الشهيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 9:03 am من طرف حنونه

» الفرق بين الصراحه وبين القاحه
اطباق المعكرونه الشهيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 9:01 am من طرف حنونه

» وتظلُّ الحياة رائعةღ
اطباق المعكرونه الشهيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 8:58 am من طرف حنونه

» لعبة حلوه جاوب على الاسائله واعرف شخصيتك
اطباق المعكرونه الشهيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 8:56 am من طرف حنونه

» صـــباح/مــساء
اطباق المعكرونه الشهيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 8:53 am من طرف حنونه

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    اطباق المعكرونه الشهيه

    حنونه
    حنونه
    مشرفه
    مشرفه


    عدد المساهمات : 22
    نقاط : 67
    تاريخ التسجيل : 16/10/2011

    اطباق المعكرونه الشهيه Empty اطباق المعكرونه الشهيه

    مُساهمة  حنونه الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 12:39 pm






    معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة





    المقادير:


    500 غراماً من المعكرونة >> يفضل طويلة
    30 غراماً من الزبدة
    1 ملعقة طعام من الزيت
    500 غراماً من النقانق تقطع إلى شرائح سميكة مائلة
    ملعقة طعام اوريجانو وريحان مجفف
    2 فصان من الثوم مدقوقان
    1/3 كوب من عصير الليمون الحامض
    400 غراماً وزن علبة من الفليفلة الحمراء المعلبة تقطّع إلى شرائح
    100 غراماً من أوراق الجرجير الصغيرة المفرومة
    جبنة بارميزان للتقديم



    الطريقة:


    1- توضع المعكرونة في قدر كبيرة من الماء العالي وتترك تغلي على النار حتى تكاد تصبح طرية .


    2- خلال ذلك تسخن الزبدة مع الزيت في مقلاة كبيرة .تضاف شرائح النقانق وتحمر على نار معتدلة حتى يصبح لونها ذهبياً يضاف الريحان والزعتر إلى المقلاة ويقلب على النار من وقت لآخر لدقائق إضافية .


    3- يضاف الثوم ويقلب ويحمر على النار مدة دقيقة واحدة يضاف عصير الليمون الحامض وشرائح الفليفلة ويقلب الخليط . تترك المقلاة على النار مدة دقائق أخرى .


    4- تصفى المعكرونة وتعاد إلى القدر . يضاف خليط النقانق وأوراق الجرجير وتقلب المعكرونة جيداً . تقدم المعكرونة بالنقانق مغطاة بشرائح رقيقة من جبنة بارميزان الطازجة .


    ::


    معكرونة مدينة البندقية



    المقادير:


    كيس معكرونة
    نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
    5 حبات طماطم مقشرة ومقطعة
    10 حبات مشروم
    كوب صلصة اورجانو
    فص ثوم مهروس
    2 بصل مفروم
    كوب جبنة موزاريلا مبشورة،
    2 علبة كريمه حامضة( سور كريم)
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    زيت الزيتون للقلي
    أوراق بقدونس للتزيين


    الطريقة:


    اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة، ثم انشليها من الماء
    وصفيها واتركيها جانبا


    سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم و اللحم والمشروم
    والطماطم لمدة 3 دقائق
    ثم اضيفي الكريمه والصلصة واتركي الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة


    اسكبي الصلصة والجبن على المعكرونة
    وقلبي الخليط بملعقة خشبية حتى يتجانس
    ثم ضعي المعكرونة في طبق التقديم
    وزينيها بالبقدونس^^


    ::

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:26 am